返信先: Canada🇨🇦

ホーム Forums 旅行 Canada🇨🇦 返信先: Canada🇨🇦

miki
メンバー

Kayさんコメントありがとうございます!

エドモントン普通じゃ聞かないですよね😂

私も留学先が決まった時、あれ?どこ?ってなりました😂そして、調べてみたら冬はマイナス40度という情報に震えました😭

でも、なかなかそこまでの寒さは経験できないので、人に話すネタにはなりますよ😉

当時はイヤホンを携帯につけて音楽を聞いていたのですが、外に出た瞬間、コードがパリパリになって、数分歩くと太ももが凍っているように感じました🤣

カナダはどこでもやはり冬のスポーツが盛んで、スキー、スノボは大人気です!

私はウェアを持っていなかったのですが、初めて寮のスキー旅行に参加するのに、ウェアレンタルがないことを知り安いお店で暖かそうな普段着を寄せ集めて挑戦しました😂

めちゃくちゃ不細工な格好でしたが、楽しい思い出になりましたよ🤣

ウィンタースポーツ好きならぜひカナダおすすめです!自分の板を持っていけたら周りから褒めてもらえるかもしれませんよ😉

観光に行くなら定番ですが、バンフがオススメです!

今すぐ、英語の旅へ出発